六安市档案局王亚华副局长一行到霍邱县指导工作
浏览次数:1780  作者: 档案局    发布时间:2016-11-10 00:00
   2016年11月7日,六安市档案局王亚华副局长、陈平科长等一行三人前来到霍邱县档案局指导工作。该县组织部长田维胜、档案局长黄守春等人参加会议。
  

 
   会议开始,由田维胜部长对霍邱县档案局的档案馆建设情况做了介绍,接着戚家祥局长就机关档案工作、美丽乡村建设档案工作、农村土地确权档案工作情况做出汇报,最后,由黄守春局长对省市要求的档案征集工作情况及该局对市级目标考核履行情况做详细汇报。

 
   王亚华副局长指出:要抓目标考核工作不放松,以此推动全局各项工作;同时要进一步梳理全年所做工作,做到保质保量完成年度考核任务。

 
   王副局长一行对霍邱县档案局的档案工作给予了高度评价,该局也将以市局的要求为目标,切实做好2016年度档案工作及2017年的工作打算。   
 

                    
    (王亚华副局长考察柏树林村美丽乡村档案工作)
 

                  
(王亚华副局长、陈平科长考察临淮岗乡农村土地确权档案工作)
                                 
                                (文:霍邱县档案局  高叶艳;图:六安市档案局 江振秀)

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号