市档案局督查金安区档案重点工作
浏览次数:1309  作者: 档案局    发布时间:2016-11-11 00:00
   11月9日,市档案局副局长王亚华一行来金安区督查2016年度纳入市政府目标管理绩效考核的各项档案重点工作任务落实情况,区委常委、副区长刘长庚及金安区档案局主要负责同志陪同。
   督查组认真听取了金安区档案局负责人关于2016年度重点档案工作开展的情况汇报,赶赴东河口镇召开座谈会,听取陈良亭同志对其收藏的珍贵档案资料的内容介绍,并就下一步资料征集进行了交流和沟通;进入毛坦厂镇八角塘村,仔细询问该村美丽乡村建设档案工作进度,走进大红袍油纸伞制造作坊了解制作工艺,走进大食堂、元亨纪念馆,认真观看馆藏档案,为下一步全市档案征集工作提供了价值线索。
   王局长对金安区的各项档案重点工作任务开展给予了肯定,就下一步工作提出了要求,充实档案工作人才队伍,积极推进数字档案馆建设,进一步深化重点工作落实,确保如期完成年度工作任务。
                                                             (金安区档案局办公室)

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号