六安市档案局王亚华副局长一行到裕安新安镇考察指导省级美丽乡村建设档案工作
浏览次数:1663  作者: 档案局    发布时间:2016-11-11 00:00
    11月10日上午,六安市档案局王亚华副局长、陈平科长等一行三人在裕安区档案局局长陆清等的陪同下来到裕安区新安镇枫庙村,就该村2016年度省级中心村建设开展档案资料检查指导工作。

 
   王亚华同志首先查看了该村美丽乡村建设规划编制文件,仔细翻阅了施工过程资料,并对建设施工过程中保留的丰富图片给予高度评价。随后,王亚华一行来到镇建设所,对乡镇政府驻地建成区整治建设档案资料进行了检查,认真浏览了中标文件及征地拆迁中的原始资料。

 
   王亚华强调,要切实地认识到档案工作的重要性,完整有效的档案记录了我们过去所开展的活动,也能很好地指导我们现如今的工作;要注重档案的收集工作,档案工作的第一步就是做好档案资料的收集工作,这些都离不开我们镇村档案人员平时工作的积累;要及时地进行档案归纳整理工作,确保当年度各类档案资料的完整齐全,保障档案安全。(新安镇 赵为敏)

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号