市档案局检查指导叶集区2016年度档案重点工作
浏览次数:1406  作者: 档案局  信息来源: 档案局  发布时间:2016-12-07 09:14

   2月1日,市档案局局长王平一行来叶集检查指导叶集区2016年度档案重点工作开展落实情况。区政府筹备组副组长王浩及区档案局负责同志陪同。

   检查组一行先后深入孙岗乡塘湾村、平岗办事处富岗村,现场检查了美丽乡村档案和土地确权颁证档案整理归档工作。

 

图片1.jpg

    在座谈会上,王浩就叶集区2016年度重点档案工作开展的情况向检查组人员进行了汇报,主要从档案的组织领导、重视程度、业务工作、存在不足、后期举措等方面展开了详细叙述。

   

  图片2.jpg

  

    王平局长对叶集区2016年档案重点工作任务开展给予了肯定,就下一步工作提出了要求。一是要尽快充实档案工作人才队伍。二是要抓紧启动数字档案馆建设。三是要建立档案管理考核长效机制。四是推进全市档案征集工作。五是严格档案外包服务管理。

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号