霍邱县档案馆邀请专家对数字化机房进行验收
浏览次数:1296    信息来源: 霍邱县档案局  发布时间:2017-03-30 17:49

 

霍邱县档案馆于2016年底实施数字化项目,同时,对配合数字化项目的机房也进行了招标、施工,经过数月的监督、建设,2017年3月23日,在机房交付使用之前,霍邱县档案馆从专家库抽调4名专家进行验收。

鉴于机房的特性,霍邱县档案馆分别抽取了建筑智能化工程、电子机房工程、机电设备安装工程、消防设施工程专家各一名。四位专家在听完施工方简单介绍之后,便实地进行勘察。

有序勘察之后,四名专家集体认为机房建设标准应为合格,并从各自的专业领域提出了相关的小建议,如线标应采用永久性线标、空调噪音应进一步现场测量、空调应向前移动几厘米,以增加送风效果等。

霍邱县档案馆将督促施工单位对机房进行进一步整改。(霍邱县档案局  高叶艳)

 

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号