关于表彰2016年度全市档案系统

先进单位的通报
浏览次数:773      发布时间:2017-03-28

六市档〔2017〕14号

 

关于表彰2016年度全市档案系统

先进单位的通报

 

各县区档案局:

     2016年,全市档案系统紧紧把握新形势下事业发展方向,紧密围绕党委、政府中心工作和人民群众的期待要求,奋力拼搏,开拓创新,实现了全市档案事业“十三五”时期良好开局。为鼓励先进、树立典型,进一步在全市系统营造“撸起袖子加油干”的浓厚创业氛围,经研究决定,对以下单项业务工作先进单位进行通报表彰:

     一、授予霍山县档案局、金寨县档案局、霍邱县档案局、裕安区档案局为“2016年度目标管理绩效考核先进单位”。

     二、授予金寨县档案局、金安区档案局、霍山县档案局为“农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作优秀单位”;裕安区档案局、霍邱县档案局、叶集区档案局为“农村土 地承包经营权确权登记颁证档案工作良好单位”。

     三、授予裕安区档案局、金安区档案局、舒城县档案局为“2016年度推进机关档案工作目标管理先进单位”。

     四、授予金寨县档案局、霍邱县档案局、霍山县档案局、裕安区档案局、金安区档案局为“2016年度档案信息宣传工作先进单位”。

希望受到表彰的先进单位能够再接再厉、再创佳绩,单项业务存在差距的单位要找准不足、迎头赶上。各单位要始终牢记档案工作的历史使命,继续以高昂的热情、扎实的工作,推动全市档案事业持续健康发展。

 

 

六安市档案局 

2017年3月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六安市档案局                    2017年3月13日印发

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号