市档案局到佛子岭水库管理处检查指导档案工作
浏览次数:1099  作者: 万直权  信息来源: 霍山县档案局  发布时间:2017-04-05

 

3月31日,市档案局和霍山县档案局到佛水岭水库管理处检查指导档案工作。

佛子岭水库管理处档案分管同志介绍了当前档案工作基本情况,随后实地查看了管理处档案库房,参观了管理处发展史室。市档案局陈平科长在肯定佛子岭水库管理处档案工作的基础上,就完善硬件、档案信息化、基础业务等方面提出了很好的工作建议,并就市档案馆展厅拟用佛子岭水库的珍贵史料与佛子岭水库管理处交换了意见。霍山县档案局副局长刘宝表示县档案局将积极为佛子岭水库管理处档案工作目标管理省一级重新认定做好档案业务指导服务。

 

霍山县档案局  万直权

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号