节前送祝福 温暖满中秋
——市档案局赴独山镇龙井村开展节前送温暖活动
浏览次数:1278      发布时间:2017-09-27

为深化精准扶贫工作,帮助贫困户度过一个团圆和谐的中秋节,9月21日,市档案局党组书记、局长王平一行赴独山镇龙井村开展节前慰问活动。

图为市档案局局长王平(右二)、副调研员石晓玲(左二)与贫困户亲切交谈.JPG

(图为市档案局局长王平(右二)、副调研员石晓玲(左二)与贫困户亲切交谈)

在贫困户家中,王平局长与贫困户进行了亲切的交谈,详细了解他们最近生活状况、生活所需和实际困难,叮嘱他们要保重身体,并为他们送上了大米、食用油等节日礼物。贫困户对市档案局的帮扶慰问表达了衷心的感谢,并表示一定会保持积极向上的生活态度,树立生活信心,克服实际困难,争取早日脱贫。

图为市档案局副局长王亚华(右二)、副局长刘斌(右三)前往贫困户家中慰问.JPG

 (图为市档案局副局长王亚华(右二)、副局长刘斌(右三)前往贫困户家中慰问)

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号