金安区档案局开展扶贫进村入户大走访
浏览次数:320      发布时间:2017-09-28

 

 

 

根据六安市扶贫开发领导小组《关于开展进村入户工作的通知》文件精神,9月23日,金安区档案局局长李静波带领全局(馆)工作人员来到翁墩乡孔树村开展进村入户大走访活动。

在孔树村村干部的带领下,金安区档案局5名工作人员分别来到各自的包户对象,对照干部入户复核内容,从基本信息、对象识别、吃穿保障、教育医疗、住房安全、产业扶贫、就业脱贫等方面细致开展走访,全面掌握贫困户家庭实际情况及脱贫需求。与村干部座谈交流,了解该村扶贫整体状况及帮扶成效,存在哪些急需解决的实际困难和问题,为下一步帮扶打下基础。

此次走访,对调整后的“双包”工作开展情况进行了全面回头看,对照标准查找出了存在的不足,金安区档案局将制定精准措施,及时补差补缺,确保年度脱贫目标任务顺利实现。

 

 

 

 

                      (金安区档案局   朱申强)

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号