裕安区档案局到村指导雪后档案安全管理工作
浏览次数:1302      发布时间:2018-01-10 10:37

面对近日的强降雪天气,元月6日下午,裕安区档案局刘晓芬局长一行3人到结对帮扶村石板冲乡砚瓦池村检查指导该村扶贫档案安全工作。检查组到村后,了解了该村扶贫档案保存的地点和现状,详细查看是否存在安全隐患,并对档案安全管理进行指导,希望该村要高度重视档案安全工作,采取有力措施加强村级档案安全保管、保护,切实做好自然灾害预防,确保档案资源的绝对安全。

  随后档案局一行到贫困户家中进行实地走访,了解核实雪后灾情,宣传扶贫政策,更新帮扶手册,并送上慰问金。

(裕安区档案局)

 图片2.png

图片1.png

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号