金寨党史县志档案局:积极清雪除障 踊跃抗雪减灾
浏览次数:1426      发布时间:2018-01-10 10:41

全面动员。1月3日下午,全县范围均下起了雨夹雪,当日晚8时许,雪越下越大,该局立即响应县委政府号召,紧急动员部署除雪防灾工作,利用局党建微信群、办公QQ群、电话通知以及召开紧急会议等方式,全面动员全体干部职工快速投入到这场抗雪减灾之中。3日晚,家住江店的13位同志分成2组,一组到“门前三包”责任区明汇城,另一组到单位清除树木积雪,家住梅山的8位同志,对博物馆院内树木进行清除绿化树木积雪活动。

全员参与。该局迅速成立抗雪减灾应急领导组,党组书记、局长为组长,副局长为指挥长,班子成员为成员,领导组下设3个应急小分队。一是采取人员配到组、任务分到组、责任明确到人的办法,并将除雪护绿质量和成效纳入到个人年终绩效考核和岗责目标考核之中。二是除办公室和档案馆留一人值班外,其余所有干部职工,一律奔赴到包保路段第一线。

全力减灾。该局由于根据天气情况提前做好了准备,接通知后第一时间开展除雪活动,发动全面,责任明确,全员参与,最大限度地减少了绿化损失,最快地保障了责任路段的畅通,有效地确保了责任区域绿化树木除雪质量和效果。(金寨县党史县志档案局 乐登高)

图片4.png

图片5.png

图片6.png

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号