六安市档案局组织卫生、教育系统赴宿州、淮北
考察学习
浏览次数:1257      发布时间:2018-01-25 17:20

 

1月23日至24日,为贯彻落实省档案行政执法督查整改工作要求,六安市档案局党组成员、副局长王亚华率领市教育局、市卫计委、市妇幼保健院、市二中,舒城县档案局、县教育局、县二中有关人员,前往宿州市埇桥区第一人民医院、淮北市濉溪县第二中学考察学习。

此次重点考察了医院、学校综合档案室建设、各类档案集中管理和规范整理、档案信息化建设及档案资源开发利用等方面经验做法。考察期间,召开了座谈会,听取了有关单位档案管理工作情况介绍,王亚华结合考察感受讲了三点意见:一是此次考察收获多多,看到了样板、学到了经验、明确了标准,很受教育和启发;二是要求参加考察学习的单位,结合本单位实际,制定和完善整改方案,早部署、早行动、早见成效,为本市卫生、教育系统提供样板,发挥典型示范作用;三是对宿州、淮北兄弟单位表示感谢,并希望彼此加强联系和交流,相互学习、相互促进,共同推进各地档案事业发展。

考察结束后,参加考察人员纷纷表示受益匪浅,不仅开阔了视野、看到了差距,也鼓舞了信心,并表示一定向样板看齐,取长补短、学以致用,努力提升档案管理工作水平。

参观宿州市埇桥区第一人民医院综合档案室1.JPG

参观宿州市埇桥区第一人民医院综合档案室

 

 

在埇桥区第一人民医院召开座谈会2.JPG

在埇桥区第一人民医院召开座谈会

 

 

参观淮北市濉溪县第二中学综合档案室3.JPG

参观淮北市濉溪县第二中学综合档案室

 

 

在濉溪县第二中学召开座谈会4.JPG 

在濉溪县第二中学召开座谈会

 

 

 

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号