金寨党史局八篇论文入选《兴皖学术文库(第十二辑)》
浏览次数:881      发布时间:2018-01-21 16:50

 

1月20日,安徽省社会科学界第十二届(2017)学术年会在省委党校学苑大厦顺利召开。金寨县党史县志档案局主要负责人应邀出席大会,并在学术年会“优秀传统文化与文化自信”专场研讨会上作交流发言。

 

图片22.png

“安徽省社会科学界学术年会”是全省社会科学界多学科、高层次、品牌化的高端学术文化交流平台,是全省社科界一年一度的标志性学术盛会。本届(2017)学术年会的主题“新时代:治国理政与文化自信”。会前,面向全省公开征集了600多篇论文。经过严格评审,共评选出303篇学术年会专场研讨会入选论文。在此基础上又评定出优秀论文60篇。所有入选论文以《安徽省社会科学界第十二届(2017)学术年会论文集》(亦称《兴皖学术文库(第十二辑)》)为题进行了汇编,由合肥工业出版社正式出版。年会采用学术年会大会和专场研讨会适度集中、相互融合的方式进行,每个专场安排10位同志作交流发言。  

                   
图片33.png14.png

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年,金寨县党史县志档案局第一次参加这个盛会,共报送由胡遵远、台运行、胡本昌等同志撰写的论文8篇,全部被评为专场研讨会入选论文。其中《对大别山“两源两地”形成原因的深层解读》一文被评为学术年会优秀论文、受到奖励。据介绍,该文已在几十家网站、微信公众号及《廉政瞭望》等公开发行的报刊上发表。

 

(金寨县党史县志档案局:党诗菊 江 敏  0564--7068775)

 

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号