市档案局召开档案统计年报工作培训会议
浏览次数:3376  作者: 市档案局管理科  信息来源: 六安市档案局  发布时间:2018-02-10 16:40

 

2月1日,市档案局在四楼多媒体会议室召开了全市档案统计年报工作会议。局党组成员、副调研员石晓玲出席会议并讲话。局管理科相关同志及全市各个县区相关负责人和经办人员参加会议。

IMG_9012.JPG

会议首先传达学习了全省档案统计年报工作会议精神。一是提高政治站位,加强组织领导。明确责任分工,确定专职人员,迅速启动统计工作。二是高度重视、精心策划。避免以往档案统计年报中统计数据质量不高、数据不实、超时上报等问题。

IMG_9041.JPG

会议中管理科科长黄蓝青对《全国档案事业统计年报制度》中的各项统计指标和“档基表”填报中的注意事项进行讲解。管理科江振秀同志对“全国档案事业统计年报信息管理系统”使用方法进行说明。现场还新开展了实际操作等问题解答。

IMG_9060.JPG

最后,石晓玲强调,各县区一点要准确理解指标含义,掌握填报要求,精心组织好本次统计年报数据的收集、录入、汇总上报工作。

IMG_9050.JPG

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号