裕安区档案局召开省委巡视整改专题民主生活会
浏览次数:1822  作者: 裕安区档案局  信息来源: 裕安区档案局  发布时间:2018-05-04 17:39

 

4月20日,裕安区档案局召开省委巡视整改专题民主生活会,区委常委、组织部长栾昌荣参加会议并作总结讲话。

此次民主生活会是按照省委、市委推进巡视整改要求,以省委巡视组反馈问题和意见的整改工作为主题召开的。会前,该局党组班子精心研究制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,局班子成员分别进行对照检查,开展了批评与自我批评。

IMG_9396.jpg

栾部长在总结讲话中要求,要以此次专题民主生活会为契机,持续用力推进整改落实,推动全区档案事业不断发展。一要讲政治,区档案局要按照区党建工作总体要求,以党建引领档案事业发展,领导班子要加强思想政治建设,树牢“四个意识”。二要讲业务,局班子成员和工作人员都要成为档案的行业能手,对工作认真负责,兢兢业业,为党委政府提供服务。三要讲团结,单位是一个集体,同事之间要加强沟通交流,提高工作效率。四要讲廉洁,档案是历史的真实记录,不能随意篡改,档案工作者要自觉做到廉洁自律,要有奉献精神。五要讲创新,裕安区档案工作在2012年获得过国家级表彰,现阶段要在前人打好的基础上加强创新使工作再上新台阶。“三馆一中心”已经开工建设,要高起点规划新档案馆各类用房的功能布局。(裕安区档案局)

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号