六安市档案局举办2018年度全市档案专业技术人员继续教育培训班
浏览次数:2192      发布时间:2018-05-14 11:50

 

为进一步提高全市档案专业技术人员业务能力和水平,5月2日至9日,六安市档案局举办了2018年度全市档案专业技术人员继续教育培训班。来自市直、县区有关单位以及部分中央、省属驻六安单位共计317名专兼职档案工作人员报名参训。

培训班现场(一).JPG

此次培训班结合新近出台的档案法律法规、业务标准及本市档案工作实际,有针对性地设置了档案法律法规知识,文书、会计、声像档案整理,数字档案室建设,档案整理实际操作等课程。为增强培训实效性,市档案局专门邀请省档案局法规处处长邱旻现场讲授档案法律法规知识,以强化广大学员档案法治意识。

省档案局法规处处长邱旻讲授《档案法律法规知识》.JPG

市档案局党组成员、副局长王亚华主持开班仪式.JPG

为期一周的培训内容丰富实用,形式灵活多样,受到参训学员一致好评。通过理论学习和实际操作,学员们学到了档案基础业务知识和技能,掌握了档案管理有关新标准、新要求,对档案工作的重要性有了更加深入的认识,纷纷表示要在今后工作中加以运用、提升水平。

培训班现场(二).JPG

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号