六安市档案局召开全市政府投资计划项目档案工作座谈会
浏览次数:1231  作者: 高可源  信息来源: 六安市档案局  发布时间:2018-05-29 15:58

 

5月25日,六安市档案局组织召开全市政府投资计划项目档案工作座谈会,市、县(区)档案局局长或分管监督指导业务的副局长、监督指导人员参加会议。市档案局党组成员、副局长王亚华主持会议。

座谈会现场.JPG

(上图:座谈会现场)

市档案局党组成员、副局长王亚华主持座谈会并讲话.JPG

(上图:市档案局党组成员、副局长王亚华主持座谈会并讲)

座谈会上,重点学习、传达了《六安市人民政府关于印发六安市本级政府投资计划项目管理导则(试行)的通知》(六政秘〔2018〕64号)中档案登记、验收、移交等有关内容;金寨县就建设项目档案验收工作作了经验交流发言;全体参会人员就如何贯彻落实文件精神,做好全市政府投资计划项目档案工作进行了讨论发言。

金寨县党史县志档案局作交流发言.JPG

(上图:金寨县党史县志档案局作交流发言)

县区档案局作讨论发言.JPG

(上图:县区档案局作讨论发言)

王亚华在讲话中强调,各县区档案局一要及时传达、学习六政秘〔2018〕64号文件精神,并结合本地实际研究出台配套计划、措施;二要紧紧抓住文件出台这一新机遇,积极推进项目建设档案工作落实到位;三要认真履行档案行政管理部门主体责任,切实发挥对建设项目档案工作的监督指导作用。

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号