霍山县委常委、副县长王焱就档案工作作出强调
浏览次数:1826  作者: 霍山县档案局黄利民  信息来源: 霍山县档案局  发布时间:2018-05-31 10:30

 

5月28日下午,霍山县档案局领导班子就2018年档案方志重点工作、5月25日全市档案工作会议精神向县委常委、副县长王焱作了专题汇报。王焱认真听取了工作汇报并就有关工作作出强调。

王焱指出:近年来,霍山档案局围绕中心、服务大局,充分发挥了存史资政育人的基础性作用。档案工作的重要性不言而喻。霍山档案工作成绩显著,在全国、全省有影响、有地位,没有辜负县委县政府对档案工作的要求、社会各界对档案工作的期望。县档案局2018年工作安排思路清晰,重点突出,科学合理,希望县档案局在新一届领导班子的共同努力下,抓好班子,带好队伍,做好工作,搞好服务。在具体工作中要统筹兼顾,突出重点,既要量力而行,又要尽力而为;要把档案安全管理工作放在重中之重,确保全县档案信息安全和实体安全;要充分发挥档案在服务全县经济社会发展大局中的作用,进一步扩展服务范围,加大服务力度,多挖掘馆藏档案、资料潜在的价值,把死档案变成活信息,为全县经济社会发展搞好服务。

 

 

(霍山县档案局  黄利民)

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号