霍山县开展“国际档案日”宣传周活动
浏览次数:1234  作者: 霍山县档案局 万直权  信息来源: 霍山县档案局   发布时间:2018-06-12 11:55

 

今年6月9日是国际档案理事会确定的第11个国际档案日。为增强公众档案法治意识,提高依法管档治档水平,县档案局从6月6日开始,在全县范围内集中开展档案宣传周系列活动。此次国际档案日宣传周活动紧紧围绕“档案见证改革开放”这一主题,将集中开展设置一个彩门、举办一个专题展览、举办一场现场咨询、组织一次参观、开展一次集中宣传报道等“五个一”活动。

6月6日上午,霍山县委常委、副县长王焱、县人大常委会副主任李燕、县政协副主席方庆林等一行来到县档案馆,现场查看和指导档案宣传活动。

 

集中开展“6•9国际档案日”宣传周活动图片5.jpg上图:县委常委、副县长王焱一行现场指导档案宣传活动

 

就进一步做好治档管档工作,王焱强调:县档案局一要抓好班子、带好队伍,统筹兼顾、突出重点,做好工作、搞好服务;二要把档案安全管理工作放在重中之重,确保全县档案信息安全和实体安全;三要充分发挥档案在服务全县经济社会发展大局中的作用,进一步扩展服务范围,加大服务力度,为全县经济社会发展搞好服务。

集中开展“6•9国际档案日”宣传周活动图片1.jpg

上图:档案宣传活动彩门、展板和档案法律法规宣传台

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号