裕安区召开全区档案工作暨业务培训会
浏览次数:1405  作者: 裕安区档案局 周娇  信息来源: 裕安区档案局  发布时间:2018-06-21 08:53

 5月30日,裕安区召开全区档案工作暨业务培训会。区委常委、组织部长栾昌荣出席会议并作讲话,区政府分管副区长张健主持会议。各乡镇街、开发区、区直各单位分管领导和档案员,各乡镇街财政所(分局)档案负责人、部分村居社区和国企单位档案员等300余人参加会议。

IMG_9861.JPG

会上,区委常委、组织部长栾昌荣充分肯定了裕安区近年来档案工作取得的成绩,明确了新时代档案事业的工作重点。副区长张健宣读了《中共六安市裕安区委办公室 六安市裕安区人民政府办公室印发<关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见>的通知》。裕安区档案局局长刘晓芬作工作报告,对2018年全区档案工作重点任务进行部署。区水利局和江家店镇分别进行交流发言。

IMG_20180530_091815.jpg

 培训会上,市档案局监督指导科科长陈平、高可源,裕安区档案局副局长李修映分别就档案法律法规知识和会计档案整理实务、美丽乡村档案和实物照片档案,文书档案整理实务等内容授课。

IMG_9881.JPG

 

 

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号