霍山县档案局积极跟进政府投资项目档案工作
浏览次数:1794  作者: 霍山县档案局 万直权  信息来源: 霍山县档案局  发布时间:2018-06-27 13:25

 

 

霍山县档案局及时贯彻落实全市政府投资计划项目档案工作座谈会精神,积极跟进政府投资项目档案工作。

一是做好汇报工作全市政府投资计划项目档案工作座谈会会后,霍山县档案局及时对全市政府投资计划项目档案工作座谈会精神进行了梳理总结,并立即向县委常委、副县长王焱作专题工作汇报,解析《六安市本级政府投资计划项目管理导则(试行)》涉及档案工作内容,介绍该县建设项目档案工作情况,就跟踪落实政府投资项目档案工作亮明身份、表明态度。

二是传达会议精神霍山县档案局局长汤祖祥在6月局务工作例会上,对全市政府投资计划项目档案工作座谈会精神进行了传达学习,对此项工作进行了强调要求。指导科负责同志介绍了近年来本县项目档案工作情况,领学《六安市本级政府投资计划项目管理导则(试行)》(六政秘〔2018〕64号),与会同志进行了交流探讨。

三是酝酿谋划实施霍山县档案局结合该县建设项目档案工作实际,跟进政府办文动态,抢抓工作机遇,炼好业务内功,深入县域经济社会发展一线,切实履行档案行政管理部门主体责任,加强对政府投资项目档案工作的监督指导,服务地方经济和社会发展。

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号