区政协领导深入区档案局视察调研档案工作
浏览次数:176      发布时间:2018-09-10 16:50

 

9月5日下午,金安区政协主席吴成平一行,到金安区档案局视察调研档案工作,听取区档案局局长李静波汇报“档案规范建设年”活动实施情况以及全区档案工作现状。

吴成平主席对区档案馆建设、安全管理等工作给予了充分肯定,并就档案工作今后发展思路和设施建设等方面提出了宝贵意见。吴成平指出:档案工作是一项“功在当代、利在千秋”的事业,各立档单位要高度重视档案工作,认真学习研究有关文件精神,要以对历史负责、对单位负责和对个人负责的态度,抓实抓好本单位的档案工作。 

 调研人员还实地查看了区档案库房,详细了解区档案馆馆藏内容、档案文献的保护利用、档案信息化建设等情况。

 

 

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号