裕安区召开全区精准扶贫档案现场会
浏览次数:324      发布时间:2018-10-30 17:00

 

为进一步贯彻落实中央、省、市关于精准扶贫档案工作的部署安排,充分发挥精准扶贫档案在脱贫攻坚中的重要作用,9月30日,裕安区在石板冲乡召开全区精准扶贫档案现场会,专题动员部署精准扶贫档案工作。区委常委、组织部长栾昌荣,副区长罗伟伟出席会议并讲话,全区各乡镇(街道)、开发区扶贫工作分管领导、扶贫工作站站长、2016年度25个出列村的扶贫专干,以及区直相关单位分管负责同志近百人参加会议。

会前,与会代表实地观摩了石板冲乡砚瓦池村、石板冲乡级精准扶贫档案规范化建设情况。

3.JPG

会上,石板冲乡作了扶贫档案试点工作经验交流发言。区委常委、组织部长栾昌荣部长强调,一要高度重视,充分认识精准扶贫档案的重要意义。精准扶贫档案是精准扶贫工作的重要成果,是检验扶贫工作成效的重要依据。二要狠抓落实,确保精准扶贫档案全面完成。三要加强人员、经费、场所保障,强化指导、强化督查、强化考核,为做好精准扶贫档案提供全方位支持。副区长罗伟伟在总结讲话中要求,区扶贫办要强化督促检查,区档案局要加大业务指导,相关部门全力支持配合,在既定时间内全面完成扶贫档案工作任务。

1.JPG

会后培训阶段,区档案局分管副局长李修映对扶贫档案进行了专题业务培训。

2.JPG

 

 

 

 

 

(裕安区档案局)

版权所有:六安市档案局(档案馆)
通信地址:六安市佛子岭路国家综合档案馆(信访局对面) 办公电话:0564-3379190 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000021 皖公网安备 34150102000130号